Deine gewählte Filiale: Norma, Große Diesdorfer Straße 162

Wähle eine Filiale aus
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Norma

Norma

35 min

Einfach

8/15

2,20 €

Aromatisches Gelbes Kokos-Curry

Veganes Curry mit Jasminreis und knackigem Gemüse.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
200gChampignons

2 Angebote

1 Stückrote Chilischote
225gJasminreis
2 StückKnoblauchzehe

3 Angebote

200gPrinzessbohnen
2 StückFrühlingszwiebel
1 StückKarotte
400mlKokosmilch
1 StückLimette, gewachst
3 ELgelbe Currypaste
450mlWasser
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

250mlGemüsebrühe
2 ELÖl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine fruchtige Note und zusätzliche Süße können Sie Ananasstücke zum Curry hinzufügen, die perfekt mit den würzigen Aromen harmonieren.

Zubereitung:

Schritt 1

Jasminreis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Während der Reis kocht, die Prinzessbohnen waschen und die Enden abschneiden. In einem separaten Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und beiseite stellen.

Schritt 3

Champignons putzen und vierteln. Chilischote entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 4

In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilischote darin für 2 Minuten anbraten.

Schritt 5

Champignons und Karottenscheiben dazugeben und weitere 4 Minuten braten, bis die Champignons leicht gebräunt sind.

Schritt 6

Die gelbe Currypaste hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anrösten, bis sich die Aromen entfalten.

Schritt 7

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren und die blanchierten Bohnen hinzufügen. Alles zusammen 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 8

Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette abschmecken.

Schritt 9

Jasminreis auf Tellern anrichten, das Curry darauf verteilen und mit Limettenspalten garnieren.

Passende Angebote:

Champignons
Champignons

Champignons

1.39€

200g

ab heute erhältlich

Champignons

Champignons

3.99€

200g

ab heute erhältlich

rote Chilischote
Sriracha Chilisauce

Sriracha Chilisauce

2.99€-33%

1 Stück

in 7 Tagen erhältlich

Jasminreis
Reis im Kochbeutel

Reis im Kochbeutel

2.29€-23%

225g

in 7 Tagen erhältlich

Knoblauchzehe
Kräuter-/ Knoblauchbaguette

Kräuter-/ Knoblauchbaguette

1.99€

2 Stück

ab heute erhältlich

Knoblauchsalami

Knoblauchsalami

3.79€-15%

2 Stück

ab heute erhältlich

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

1.99€

2 Stück

ab heute erhältlich